Открытие заведения:
БУХГАЛТЕРИЯ ДЛЯ ГАСТРОБИЗНЕСА
Бухгалтерия ООО и ЧП от 10000 грн / мес
Управленческий учет Poster от 14000 грн / мес
Организация бухгалтерии должна быть в порядке еще до оформления документов. Потому что бухгалтерия — это во-первых твой бюджет. Вопрос управленческого учета связан даже с выбором техники: планшеты, фискальные аппараты, принтеры для чеков и терминал. Мы все умеем.
Заказать услугу
Разберемся вместе
Что надо знать?
Для удобства, условно разделяем бухгалтерию на две группы вопросов. Первая — бухгалтерия работы ООО, СПД, налоги, трудоустройство, отчеты, проверки. Вторая — управленческий учет: программа учета, ее ведение собственником и членами команды.
Из чего состоит официальная бухгалтерия для заведения?
  • Стратегия работы: распределение бара и кухни на ЧП и ООО
  • Легальная оптимизация налогов
  • Сдача отчетности
  • Банкинг
  • Оформление работников
  • Налоги
  • Сопровождение проверок
За годы работы мы уже набили все шишки вместо тебя. И всегда храним уважение к себе, тебе и нашему общему делу.
Что мы говорим хаосу в документах? - Не сегодня!
Бухгалтерия и учет — кропотливый процесс. И лучше, когда этими вопросами голову занимает специалист, вместо вдохновенного лидера. Мы следим за тем, чтобы все твои решения работали правильно и безопасно.
Заказать услугу
Важный момент!

Только ты учитывай — существуют еще документы на помещение и они тебе тоже нужны. А еще большой блок бухгалтерии! Поэтому, чтобы делать все в правильной последовательности и не напороться на 1000 проблем, достаточно инвестировать 1,5 часа своего времени в консультацию. Обратись к нам вовремя и тогда мы сможем заниматься бумагами, пока ты фокусируешься на своем заведении.

Ваш запрос отправлен
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения комфортного формата и консультации.
Вы из какого города?
1 / 4
В вашем заведении будет алкоголь?
2 / 4
Есть ли система регистрации бизнеса?
3 / 4
Заполните личные данные. Мы обещаем не звонить и не спамить.
4 / 4
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Далее
Возвратиться
Далее
Возвратиться
Далее
Возвратиться
Хорошо
FAQ?
Из чего состоит бухгалтерия в заведении?
Подробнее
Бухгалтерия в гастро сфере очень отличается от других бизнесов. Есть три основных блока: официальная часть, управленческо-складская и аналитика данных.
Остались вопросы?
Что входит в официальную бухгалтерию в кафе?
Подробнее
Стратегия работы заведения: разделяем бар и кухню, выбираем ООО и СПД, оплата налогов, поставщиков, оформление работников, подготовка для проверяющих структур.
Остались вопросы?
Как наладить управленческий учет в заведении?
Подробнее

Первое — выбрать практика в помощь.

Второе — выбрать программу и наполнить ее перед работой, убедившись, что фуд косты составлены корректно.

Фиксировать все продажи и поставки

Делать переучет

Собирать данные в файл баланса, чтобы видеть сколько вы заработали, на чем и заработали ли вообще, а также куда потратили по категориям.

Запомните для того, чтобы зарабатывать в заведении надо контролировать каждый рубль.

Остались вопросы?
Как выбрать программу учета в заведении?
Подробнее
Сначала надо понять какие задачи вы хотите заложить в программу?

Какой планируется бюджет? Узнать две основные программы, которыми пользуется мир гастросферы: poster & iiko.

Остались вопросы?